stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Миру скоро покажут тело Скрипаля



С момента “атаки” на бывшего агента Скрипаля прошло… Две недели? Три? Признаюсь, я не вел отсчет с момента этой даты, но…Сколько бы веревочке не виться, а конец у нее все равно есть.

Тем более в таком деле, когда пострадавшего никто не видел, а вместо доказательств – презентация из шести слайдов. Да и черт то с ними, собственно говоря, с доказательствами, и так понятно, есть они, нет их, все равно виноваты мы, потому как у господ европейских политиков в одном месте зудит.

Да вот беда – порой то тут, то там мелькают очень неудобнее вопросы: а пострадавшие –то где?

Если даже предположить, что все британские спецслужбы полны наймитов кровавого тирана Путина, а его палату самолично охраняет госпожа Мэй, и она же проводит все медицинские манипуляции, то уж коротенькое видео или фотография, запечатлевшая жертву Мордора, должна была вылиться в сеть.

А то получается как то уж очень подозрительно. Главных действующих лиц – потерпевших - и нет как бы…

Таки вот – есть у меня подозрения, что очень скоро нам их предъявят. Разумеется, не их, а тела, причем в таком состоянии, что дату моменто море определить будет невозможно.

Почему я так считаю? Появились публикации о том, что “друг Скрипаля”, некий Росс Кэссиди призвал отключить Скрипаля и его дочь от аппаратов жизнеобеспечения. Об этом сообщает The Telegraph.

Кэссиди отметил, что навестить Скрипалей в больнице у него не получилось, но, по его мнению, они слишком сильно пострадали, и надежды на их выздоровление нет.

Думаю, очень скоро правительство Англии пойдет навстречу просьбам трудящихся...

Tags: Мнение
Subscribe

  • Фото

    Обожаю старинные семейные фотографии. Есть в этих лицах что то загадочное, что то не от мира сего. Таких лиц уже не встретишь сегодня в толпе.…

  • Красиво летит ...

  • Засада

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Фото

    Обожаю старинные семейные фотографии. Есть в этих лицах что то загадочное, что то не от мира сего. Таких лиц уже не встретишь сегодня в толпе.…

  • Красиво летит ...

  • Засада