stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Чайлд-хейтером быть не нормально



"Вам не надоели дети, которые являются индульгенцией на всё и дают привилегии их мамашам и папашам? Почему мы обязаны пропускать вне очереди бабу, которая неудачно раздвинула ноги несколько месяцев назад?

Почему в парламенте лоббируют законы и цензурируют Интернет из-за того, что «это дети могут увидеть»? Почему «яжематерям» все всё должны? Хватит это терпеть! Мы не обязаны делать так, чтобы вашим деточкам было хорошо! Какую ценность вы представляете со своими детьми?

Ведь еще Грибоедов писал: «Чтоб иметь детей, кому ума недоставало»! Наша группа объединяет тех, кого достал детоцентризм и педоистерия. Хватит ограничивать наши права и свободы ради детей!"

Этот текст выше - призыв группы «Чайлд-хейт по-русски». Оказывается, чайлд-хейтеры это те, кто ненавидит детей всей душой. Чайлд-хейтеры это не тоже самое что чайлдфри, они могут иметь детей, и при этом их ненавидеть. Или терпимо относиться к своим детям и ненавидеть детей чужих.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments