stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Нападки на российских спортсменов продолжаются



17 мая, после поражения нашей сборной от канадцев, игроки сборной заказали водку и икру на 26 миллионов рублей - писала финская пресса. Почитать так и водка ручьем текла, и икра ручьем текла, и вообще. Оказалось это ... фейк. Лишь бы наших российских спортсменов опорочить и грязью облить. Похоже, нападки на наших спортсменов продолжаются. А на самом деле все было так...

«Отель Tivoli готов выступить с опровержением относительно информации, опубликованной в статье финского издания Iltalehti о пребывании сборной России по хоккею у нас. Материал никак не отражает реального положения дел. Во время пребывания российских хоккеистов, мы были в тесном контакте с административным персоналом, обеспечивая специальное диетическое питание. Отель не предоставлял какие-либо спиртные напитки членам российской делегации во время чемпионата мира. Мы резко осуждаем недостоверную информацию, которая была опубликована», - говорится в пресс-релизе отеля Tivoli, в котором проживала российская команда.


Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →