stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Опять пожар в торговом центре



Опять пожар в Торговом центре, на этот раз это случилось в "Пассаж" в центре Санкт-Петербурга. Площадь возгорания составила целых 80 кв. м., это немало! Из здания было эвакуировано свыше 500 человек, никто не погиб. Четко сработали люди, которые вывели людей из огня. Но ведь если этот пожар случился и распространился на значительную площадь, значит с пожарной безопасностью в "Пассаже" весьма плохо, разве нет? Потому что где тонко, там и рвется. И мы постоянно слышим, то там то здесь горят эти торговые центры. Сколько можно подвергать жизнь людей опасности???

После трагедии в Кемерово в торговых центрах якобы делали проверки. Видимо их делали больше на бумаге, чем в действительности. Потому что после Кемерово были пожары и в других торговых центрах. И это как-то сообщают мимоходом, мол все хорошо, никто не пострадал. А ведь могли быть и смертельные случаи, на пожаре это не редкость. И где пожар там смерть. Если пожар допустили, значит не все благополучно. И значит что в следующий раз пожар случится снова, и на этот раз могут погибнуть люди. Ох уж эти владельцы торговых центров, им лишь бы денег срубить побольше, а на безопасность людей им плевать.

Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments