?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дипломы на заказ теперь незаконны
stomaster



Госдума приняла в первом чтении законопроект по запрету рекламы услуг написания дипломов, курсовых и иных работ, связанных с аттестацией в образовательной деятельности и в сфере науки. если поправки к закону будут приняты окончательно, то оказание подобных услуг по написанию научных работ на заказ будет караться штрафом, как осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Как вам такое? Не перегибают ли палку наши законодатели?

Если есть спрос, то есть и предложение. И без рекламы, посредством сарафанного радио, заказчик найдет исполнителя для написания дипломной работы. Кроме того, заказчик может найти сам преподавателя по конкретному предмету и сделать ему соответствующее предложение. То есть не проблема заказчику и исполнителю найти друг друга, например через социальные сети. Зачем тогда весь этот популизм в законопроекте?



Последние записи в журнале

  • Когда водитель становится невольным убийцей

    Знаете, какой один из самых больших страхов водителя? Сбить пешехода. Нет, я знаю о том, что надо пропускать пешеходов там, где это требуют ПДД,…

  • Нет жизни без YouTube?

    А вы заметили, насколько люди стали зависимыми от Интернета, от социальных сетей? После того, как рухнул СССР, люди подсели на сериалы. Во…

  • Дурацкий вопрос ТыМеняЛюбишь?

    Никогда не мог понять, зачем женщины достают вопросом : "Ты меня любишь"? Если мужчина любит женщину, это и так очевидно, и спрашивать об этом…

  • Как все поделить после развода?

    Во времена СССР мужчина после развода уходил с одним чемоданом, такое считалось хорошим тоном. При этом квартира не делилась между супругами, а…

  • Нужен ли кактус на столе?

    В стародавние времена, когда деревья были большими, а мониторы компов - ЭЛТ, кактусы стояли на этих самых мониторах почти везде. Считалось, что…

  • Как Лукашенко Путина накормил до отвала

    А вы заметили, что у нас сейчас в чести разная иностранщина, особенно по части кухни. Страсти по хамону и сырам с плесенью, разные там суши (или…

  • Не трогайте маму

    Ведущий передачи на НТВ Андрей Норкин с угрозами выставил из студии гостя Александра Никонова. Последний в ходе обсуждения Добровольных…

  • LITTLE BIG – SKIBIDI

    У вас бывает так, что какая-то песенка или музыка у вас намертво залипнет в памяти, и вы ее напеваете везде? Ну там в душе, на кухне, в машине…

  • Братец Ждуна

    Посмотрите на этот кошмар, авторша Ждуна создала новый "ШЕДЕВР" и его выложила в своем инстаграмме @margrietvanbreevoort . Мне одному видится,…


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Услуга просто уйдет в тень.

Давно пора перейти к РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ практике!
Издать закон№1.- ЗАПРЕШЕНО ВСЁ!
и потом закон №2. Дополнение- что ПАЗРЕШЕНО.
И перечислять,что разрешено.

Так будет всем проще.

Точно с такими законами не запутаешься

значит буду контрольные закупки дипломов и кормежка коррупционеров

Закон сам себя не напишет

Теперь все станут консультантами по написанию дипломных и прочих работ, в общем, очередной крайне полезный закон.

Хоть бы кто-нибудь оказал нашей Госдуме услугу по написанию законов.

я за. не вижу негатива в этом законе. полно других...

Все равно найдут как выкрутится

Попросят одногрупника отличника написать диплом

Скорее всего так и произойдет

Слабо в это верится что закон примут

Какая забота о нас, грешных

Студенты пусть сами пишут

  • 1