stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

В Екатеринбурге рухнул детский аттракцион вместе с детьми




У меня всегда было недоверие к различным аттракционам. Берут большие деньги и не за что не отвечают. Ведь одному только владельцу известно, сколько лет этим аттракционам, сколько они поменяли уже собственников. Никто из чиновников не контролирует ежедневно исправен ли аттракцион, безопасно ли его эксплуатировать. Похоже чиновникам вообще плевать на это. Вообще все что касается сферы развлечений для детей и взрослых, становится не безопасным. Как показала жизнь, даже поход в кино может стать смертельным, вспомним Кемерово. А тут в Екатеринбурге на землю грохнулась карусель, вместе с несколькими детьми на ней.

Представитель следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга прокомментировал эту ситуацию таким образом: сообщил что заявлений от родителей на данный момент не поступало раз, и попросил не разводить панику в социальных сетях два. Конечно, если россияне будут через социальные сети как-то привлекать внимание общественности к этой и другим проблемам, чиновникам придется работать, а не штаны протирать. Ну и есть какой-то шанс добиться того, что за безопасностью аттракционов и всего, связанного со сферой развлечений, будут следить. Как вы знаете, я отец дочери, и теперь я хорошо подумаю, прежде чем посажу дочь на карусель.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments