stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Женской дружбы не бывает?





Недавно был вместе с семьей в торговом центре. Мы с женой делали покупки для дома. Так вот, я выбирал товар, который лежал на полке, и при этом оказался невольным свидетелем разговора двух дам. Они стояли рядом и откровенничали друг с другом, обсуждали такие темы что огонь!!!

Им не мешало даже то обстоятельство, что вокруг них было много людей, которые тоже набивали тележки в этом супермаркете. Причем разговаривали так громко, что слышно было прекрасно всем окружающим. Кстати, тема для обсуждения была следующая - что женщине надо носить только дорогие трусы, минимальная цена таких трусов должна быть не менее 10 000 рублей.

Одна дама выдвигала яростно эту теорию, а вторая ей поддакивала. Мне как-то неудобно было это слушать, терпеть не могу пустых женских разговоров. Особенно когда этот тупой треп навязывают мне, не интересуясь, приятно ли мне это слышать. Я положил нужный мне товар в тележку и отошел в сторону, делать покупки дальше.

Когда я положил в тележку почти все товары из списка, и осталась какая-то мелочевка, я в поисках этого товара ходил по залу супермаркета и столкнулся с одной из дам. Второй рядом не было. А та дама, которую я встретил, стояла с телефоном в руке и разговаривала с кем-то. И снова говорила громко, будто хотела оповестить весь супермаркет.

И говорила она следующее. Мол (имя) такая дура, жЫрная кошмар, а все на что-то надеется. Жопа у нее как у бегемота, а она на себя напяливает трусы за 10 тыщ рублей. Лучше бы она скинула хотя бы килограмм десять, а то и двадцать, жЫробасина.

Я не удивлюсь, что вторая дама о этой даме с кем-то говорит тоже весьма некрасиво. А когда вместе общаются - со стороны такие подружки, что водой не разольешь.

По моему скромному мнению, дружить могут только мужчины. А дружба между женщинами - не возможна. Потому что так, как в истории выше, могут себя вести только женщины...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы не россияне, мы граждане СССР

    В Нижнем Тагиле растет количество граждан, которые называют себя гражданами СССР и категорически отказываются платить за коммунальные услуги.…

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

  • Человечество вымрет от страшных болезней?

    А вы знаете, что человечеству предрекают гибель от страшных заболеваний? Нет, я имею в виду вовсе не СПИД, хотя и о этом заболевании не стоит…

  • Как немцы испугались российского шеста

    "Кайф, когда у тебя в билете подтверждение на перевозку шестов, а в аэропорту говорят: "Извините, мы не возим шесты". Это Lufthansa. Спасибо,…

  • Избили ради 25 рублей

    В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видео видно,…

  • Самооборона с помощью травмата

    А вы заметили, что в последние дни постоянно пишут о криминальных историях, где люди для самозащиты или защиты других лиц применяют…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments