?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сладкое детям под запретом
stomaster



Бедные детишки, "добрый дядя" Витя Милонов решил их лишить сладкого. И дело не в том, что у детишек плохие отметки. А в том, что Милонов таким образом решил "причинить добро" детям.

А все потому что Милонов считает, что запретами можно решить проблему ожирения среди детей. Понятно что такая проблема существует. Но лишать детей сладкого это уж черезчур, не правда ли?

Ведь говорят что запретный плод сладок. И если подросток не будет иметь возможность купить себе мороженое, это все будет причиной того, что он исхитрится и достанет то что хочет. При этом сладкое под запретом будет желанным не менее наркоты.

И ребенок научится врать или изворачиваться, научится выкручиваться и доставать то, что ему хочется, причем нечестным путем. Похоже, этот Милонов уже забыл то время, когда был сам маленьким и лопал мороженки)))


Последние записи в журнале

  • Когда водитель становится невольным убийцей

    Знаете, какой один из самых больших страхов водителя? Сбить пешехода. Нет, я знаю о том, что надо пропускать пешеходов там, где это требуют ПДД,…

  • Нет жизни без YouTube?

    А вы заметили, насколько люди стали зависимыми от Интернета, от социальных сетей? После того, как рухнул СССР, люди подсели на сериалы. Во…

  • Дурацкий вопрос ТыМеняЛюбишь?

    Никогда не мог понять, зачем женщины достают вопросом : "Ты меня любишь"? Если мужчина любит женщину, это и так очевидно, и спрашивать об этом…

  • Как все поделить после развода?

    Во времена СССР мужчина после развода уходил с одним чемоданом, такое считалось хорошим тоном. При этом квартира не делилась между супругами, а…

  • Нужен ли кактус на столе?

    В стародавние времена, когда деревья были большими, а мониторы компов - ЭЛТ, кактусы стояли на этих самых мониторах почти везде. Считалось, что…

  • Как Лукашенко Путина накормил до отвала

    А вы заметили, что у нас сейчас в чести разная иностранщина, особенно по части кухни. Страсти по хамону и сырам с плесенью, разные там суши (или…

  • Не трогайте маму

    Ведущий передачи на НТВ Андрей Норкин с угрозами выставил из студии гостя Александра Никонова. Последний в ходе обсуждения Добровольных…

  • LITTLE BIG – SKIBIDI

    У вас бывает так, что какая-то песенка или музыка у вас намертво залипнет в памяти, и вы ее напеваете везде? Ну там в душе, на кухне, в машине…

  • Братец Ждуна

    Посмотрите на этот кошмар, авторша Ждуна создала новый "ШЕДЕВР" и его выложила в своем инстаграмме @margrietvanbreevoort . Мне одному видится,…


promo stomaster november 13, 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

  • 1
Не от сладкого толстеют дети и взрослые, а от ГМОшной и прочей вредной еды, которая заполонила наши (наши ли?) торговые сети.

Такого мусора в наших супермаркетах хватает с избытком

Весёлых выходных, братья и сёстры!

Не могу отказать себе в сладком

Немного сладкого не повредит!

Ну этот депутат всегда отличается, хм, умом и сообразительностью...

Сладкое взрослым и детям лишнее

  • 1