stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Штрафы ФАС как мертвому припарки





ФАС оштрафовала операторов "большой четверки" по делу о роуминге, но этот штраф вызывает только смех у россиян. Потому что операторы мобильной связи упорно не хотят выполнять выдвигаемые к ним требования по роумингу, им нравится косить бабло.

Пока суть да дело, они заработают миллиарды на огромном российском рынке, и эти штрафы отбиваются запросто. Операторы мобильной связи зарабатывают огромные деньги и сумма штрафа для них это капелька в океане. Странно почему к операторам мобильной связи не предъявляют более суровые меры?

Такое впечатление что все эти "отмены" роуминга внутри страны это попытки заморочить головы россиянам. Мол что-то делается, но делается столь долго и мало эффективно, и вообще во всем виноваты злюки операторы мобильной связи. А вы платите денежки, ведь без мобильной связи и интернета сейчас никак нельзя, хочешь не хочешь, а заплатишь свои кровные деньги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments