stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Не трогайте маму




Ведущий передачи на НТВ Андрей Норкин с угрозами выставил из студии гостя Александра Никонова.

Последний в ходе обсуждения Добровольных народных дружин предположил, что мать Норкина, как и многих молодых людей, насильно заставили работать в дружине. Норкину эти слова показались оскорбительными, и он потребовал от Никонова удалиться. Кстати, Норкина вполне можно понять. Все же Никонов был не прав, и я ниже объясню почему я так думаю.

Одно дело разводить демагогию о неких условных людях-дружинниках. Другое дело касаться человека, которого Никонов при жизни не знал, и говорить от имени этого человека - мол ее заставляли. Тем более что мать Норкина умерла и за себя сказать ничего не может.

С одной стороны, не хочешь перехода на личности, не упоминай про родителей и других близких. А с другой стороны, мама и папа это святое, не следовало Никонову маму трогать. Хороший сын всегда будет чтить память матери и не спустит другим неуважение к матери, не важно, живой ли, мертвой ли.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments