stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Как Лукашенко Путина накормил до отвала





А вы заметили, что у нас сейчас в чести разная иностранщина, особенно по части кухни. Страсти по хамону и сырам с плесенью, разные там суши (или суси), и прочая и прочая.

Кстати, суши я и сам не прочь ням-ням. Иногда ходим на суши всей семьей, нравятся. Но почему суши позиционируются как кухня супер премиум класса, а русские блины с начинками как еда для рыночной забегаловки или фастфуда? Тем не менее даже президенты лопают блины и драники с большим аппетитом. Так Лукашенко угощал Путина блинами и драниками из печи.

Заметьте, угощал не устрицами, не пиццей, не пастой. А своим родным белорусским. Впрочем белорусские драники это часть привычной нам советской кухни. Когда-то давно моя бабушка жарила нам вкуснейшие драники на сковороде, вспоминаю какие они были вкусные, и слюнки текут.

А вам ближе какая кухня, своя или иностранная?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments