stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Нет жизни без YouTube?




А вы заметили, насколько люди стали зависимыми от Интернета, от социальных сетей?

После того, как рухнул СССР, люди подсели на сериалы. Во время очередной серии Рабыни Изауры все сидели дома перед телевизором, улицы вымирали. Теперь люди подсели на видеохостинги и социальные сети, как на наркоту.

И если не работает любимый фейсбучек или инстаграммчик, то начинается жесть какая ломка.

Так YouTube перестал работать по всему миру, дал сбой - и что мы видим) Народ возмущается, как же это так, как жить без видосиков и стримов любимых блогеров. Чем себя занять, чтобы не было скучно и грустно жить?

Лично мне как-то пофигу, работает YouTube, у меня есть свободное время и желание посмотреть интересное мне видео - я смотрю YouTube. Нет свободного времени - занимаюсь делами. Есть свободное время - лучше это время провести с семьей) Например хорошо посмотреть старый фильм всем вместе, причем фильм давным давно скачанный) Так что не одним YouTube жив человек!

А насколько вы интернет зависимый человек?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments