stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Когда очень спешишь в аэропорт, можно ехать 300 км в час?





"Когда очень спешишь в аэропорт. Продолжаем наводить суету на столичных просторах", — именно это написал в своем инстаграмме majorka_777_ в минувший понедельник, к записи приложив видео, где водитель "топит" 300 км в час.

Это что за скоростной заезд на трассе? Между прочим трасса эта очень не простая, трасса ведет в столичный аэропорт Шереметьево. На видео хорошо видно, как стрелка спидометра стремительно приближается к отметке 300 километров в час. Скромненько, правда? Зато на самолет успел наверняка этот представитель золотой молодежи. Я в шоке от этого, если честно. Мажоры совсем охренели, не правда ли?

Как потом писали в прессе, этот показатель превышает скорость большинства современных авиалайнеров во время взлета, которая колеблется в пределах от 250 до 270 километров в час. Где административные последствия для этого ездуна? Почему он до сих пор не наказан, требую наказания согласно букве закона и публичную порку вдобавок, чтобы такое чудить впредь было не повадно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 112
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments