stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

В Поклонской - сила России!




Оказывается, Наталия Поклонская была единственным представителем партии "Единая Россия", кто не поддержал пенсионную реформу. Откуда столько смелости и принципиальности в этой красивой и обаятельной женщине, которая набралась решимости отстаивать свою позицию, хотя и знала, что партия ей этого не простит.

Ответ последовал быстро. 13 сентября была упразднена комиссия по доходам в Государственной думе, которую возглавляла Наталия Поклонская. Впрочем наша Няша не привыкла сдаваться и сидеть сложа руки. И она создала свою партию "Сила России", куда зовут всех тех, кто не поддерживает пенсионную реформу.

Кроме Поклонской там можно увидеть еще одного бывшего единоросса, который прогулял голосование за пенсионную реформу в первом чтении и тем самым попал в немилость в партии "Единая Россия". Эксперты пророчат для "Силы России" участие на выборах 2021 года. Мол ЛДПР и КПРФ уйдут на пенсию, и тогда на политическую арену выйдут новые партии, в том числе и госпожа Поклонская на "белом коне" - как принцесса из сказки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments