stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Кемеровский стрелок убил своих сыновей




Пока страна обсуждает Керченскую трагедию, в Кемерово произошло не менее страшное преступление. Мужчина 68 лет расстрелял из обреза своих двух сыновей, родного и приемного. После этого он застрелился сам.

В Керченской трагедии стрелок убивал чужих для него людей, не родственников. 21 человек было убито, свыше 50 ранено. В Кемерово стрелок убил лишь двоих, но самых родных и близких. Ведь дети для отца это самое важное и главное в жизни. Как мог отец убить своих детей, что его подтолкнуло к этому чудовищному преступлению?

"21 октября около 9 часов утра (05:00 по Москве) в поселке Пача Яшкинского района обнаружены тела трех человек с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, 68-летний мужчина выстрелил из обреза охотничьего ружья в своего приемного 42-летнего сына, а затем в родного 31-летнего сына. После чего выехал на берег реки и совершил суицид", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СКР.

Мне кажется, что этот человек во время совершения преступления был безумен, неадекватен. Потому что в случае самозащиты отец убивал лишь одного из сыновей.

Вообще страшно, вот так человек живет, у него семья и дети. И в один момент у него в мозгу происходит нечто, он берет ружье в руки и идет убивать свою семью. Я не врач, в таком должны понимать и разбираться врачи. Прежде всего как предотвратить вот такое, чтобы не было больше стрелков и преступлений, совершенных безумцами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments