stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

ЦРУ США - КРУПНЕЙШИЙ НАРКОТОРГОВЕЦ

повтор от 17.12.10 Originally posted by stomaster at ЦРУ США - КРУПНЕЙШИЙ НАРКОТОРГОВЕЦ
 

ЦРУ США - КРУПНЕЙШИЙ НАРКОТОРГОВЕЦ       «…Характерно, что в Таиланде активно работает группа офицеров ЦРУ, официальные функции которых сводятся к организации борьбы с распространением наркотиков. По отчетам группы получается, что она успешно справляется со своими обязанностями. На деле же, как свидетельствуют факты, сотрудники ЦРУ и их агентура поддерживают преступные связи с опиумными бандами в странах Юго-Восточной Азии. Прикрываясь гуманной миссией, они занимаются откровенным шпионажем против соседних государств, в том числе Кампучии, Лаоса, Бирмы, Индии. Многие задаются вопросом: не связана ли эта деятельность с процветающими «опиумными армиями», оснащенными американским оружием и находящими убежище на таиландской территории?».
Ч.Абдуллаев «Голубые ангелы»

     Центральное разведывательное управление Соединенных Штатов Америки осуществляют наркоторговлю под видом защиты американских интересов. В период «холодной войны» борьба с «международным коммунизмом» требовала все больших средств, поэтому было принято решение перевести процесс на «самофинансирование» – заработать необходимые для военных операций деньги за счет торговли наркотиками.

     Справка. ЦРУ (CIA) - Центральное разведывательное управление входит в состав ЮСИБ (Юнайтед стейс интеллидженс боард) - штаб разведок США. Конференц-зал ЮСИБ расположен в ЦРУ в Ленгли (штат Вирджиния). Заседание штаба проводится раз в неделю в комнате 7Е26. Присутствуют девять начальников разведок и помощник директора ЦРУ. Кабинет директора ЦРУ - комната 7Д60. В состав ЮСИБ входят: ЦРУ, Разведка Министерства обороны (РМО), Федеральное бюро расследований (ФБР), Бюро разведки и исследований государственного департамента, Комиссия по атомной энергетике, Агенство национальной безопасности (АНБ), Разведка армии, Разведка флота, Разведка ВВС (три последние подчинены министерству обороны).

Read more... )


Tags: Политика, США
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments