stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Мажор ославил ее как эскортницу





Что ждет девушку, которая встречается с парнем-мажором? Да ничего хорошего не ждет, я в этом уверен на все сто! Поясню почему, не хочется показаться голословным.

Дело в том, что мажоры это люди весьма специфические. Они уверены что все девушки это мясо. И что все другие люди это мясо. А мясо жалеть нечего, с мясом можно обращаться как с мясом. Захотел - избил девушку. Захотел - изнасиловал. Захотел - представил ее как проститутку, эскортницу, мошенницу, вымогательницу. У кого деньги - тот и прав, именно так считают мажоры. Так как им все или почти все сходит с рук, у них есть все основания считать, что сила в деньгах, а у кого есть деньги, тому позволено многое.

Так некая деваха из Ростова обвинила в изнасиловании сына вице-президента ЛУКОЙЛа. Я свечку не держал, не знаю, что там было между этой девушкой и Русланчиком Шамсуаровым, избалованным сыном богатенького отца. Но одно мне ясно - сама дура виновата, сама дура полезла на мажора, а теперь жалуется, мол меня изнасиловали. Думать головой надо было прежде чем крутить амуры с Русланом Шамсуаровым.

Кто он за птица давно всем известно. Русланчика хорошо знают по громкому делу о гонках на "Гелендвагене", прогремевшем на всю Россию. Теперь новая история, которая для него ничем особым не закончится, так как папаша опять отмажет от ответственности. А виноватой сделают эту дуру, у которой в Инстаграмме нет ни одной приличной фотки, все откровенные, где она себя выставляет как товар, мол берите меня, покупайте тепленькую, я готова, вопрос только в сумме бабла. Но как известно, бодатой корове Бог рогов не дает. Вот и ей не видать бабла, как своих ушей. А вот как эскортницу ее уже ославили на всю Россию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

  • Человечество вымрет от страшных болезней?

    А вы знаете, что человечеству предрекают гибель от страшных заболеваний? Нет, я имею в виду вовсе не СПИД, хотя и о этом заболевании не стоит…

  • Как немцы испугались российского шеста

    "Кайф, когда у тебя в билете подтверждение на перевозку шестов, а в аэропорту говорят: "Извините, мы не возим шесты". Это Lufthansa. Спасибо,…

  • Избили ради 25 рублей

    В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видео видно,…

  • Самооборона с помощью травмата

    А вы заметили, что в последние дни постоянно пишут о криминальных историях, где люди для самозащиты или защиты других лиц применяют…

  • Как Якубович ездил на Лексусе по тротуару в Чувашии

    "Ничего необычного, просто Якубович на „Лексусе“ едет по тротуару в Чебоксарах", - фотку с такой подписью выложили в сообществе ЗаРулем, где…

  • 1 июня ура лето!!!

    Лето, солнышко светит... Как все-таки хорошо полежать в любимом шезлонге с баночкой пивка, которое охлаждается рядышком в сугробе... Зима в этом…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments