stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Время покупать недвижимость за городом




Дело в том, что частные дома за городом в последние годы очень упали в цене. Это случилось не вдруг, не за один год.

И сейчас цены на частные дома в селах и деревнях упали еще больше. Конечно продавать по таким ценам не выгодно. Но крайне выгодно по таким ценам покупать недвигу за городом.

Тем более что сейчас принято покупать частные дома за городом за материнский капитал. А тут получить живые деньги и сразу для продавца за большое счастье. И благодаря системе материнского капитала так повелось, что дом стоит столько же, сколько выделяют материнский капитал, за редким исключением.

Так что сейчас хорошо покупать, особенно если вы покупаете за наличку. Потому что пока есть система выплат по капиталу, те дома, которые в приличном состоянии, будут выкуплены. А останется что попало - где не оформлено наследство, где нет владельца а есть черти что, где вообще участок в поле и оформляй три года по суду, рви жопу на немецкий крест, ходи по чиновникам.

А у вас есть домик в селе, деревне? Если нет, хотите приобрести? Если нет, почему до сих пор не купили?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

  • Человечество вымрет от страшных болезней?

    А вы знаете, что человечеству предрекают гибель от страшных заболеваний? Нет, я имею в виду вовсе не СПИД, хотя и о этом заболевании не стоит…

  • Как немцы испугались российского шеста

    "Кайф, когда у тебя в билете подтверждение на перевозку шестов, а в аэропорту говорят: "Извините, мы не возим шесты". Это Lufthansa. Спасибо,…

  • Избили ради 25 рублей

    В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видео видно,…

  • Самооборона с помощью травмата

    А вы заметили, что в последние дни постоянно пишут о криминальных историях, где люди для самозащиты или защиты других лиц применяют…

  • Как Якубович ездил на Лексусе по тротуару в Чувашии

    "Ничего необычного, просто Якубович на „Лексусе“ едет по тротуару в Чебоксарах", - фотку с такой подписью выложили в сообществе ЗаРулем, где…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments