stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Обзывалки на высшем уровне

«Ты дебил, и я дебил – оба мы дебилы» – примерно так можно охарактеризовать позицию пресс-секретаря Роснефти Михаила Леонтьева, высказанную им по поводу нового главы Хакасии. Позиция эта была озвучена в прямом эфире, а потом еще раз, когда уже журналисты переспросили своего бывшего коллегу, что он имел ввиду, называя Валентина Коновалова «дебилом»?




Михаил Леонтьев ответил в стиле «дебил и есть дебил, комментировать тут нечего», в полемику по данному вопросу вступать отказался. Что ж, лично я надеюсь, что в полемику его заставит вступить суд, в который наверняка подадут представители новоназначенного губернатора, потому что это ничто иное, как оскорбление представителей власти, причем на пустом месте. Как бы лично я не относился в данном случае к коммунистам, к губернаторам, к Хакасии или еще к чему-то, но обзываться просто потому что мне так хочется, я считаю признаком невоспитанности и хамства. Хочешь что-то заявить? Аргументируй, поясняй, подтверждай!
Обозвал дебилом? Ок, предоставь медицинские документы, потому что «дебил» - это диагноз, болезнь, выражающаяся в задержках умственного развития. Вот чего-чего, а в умственном развитии лично я губернаторам бы не отказывал (в пику пресс-секретарям, которые «отжигают» практически каждый месяц). Не согласен с политикой, с результатами выборов, да хоть с чем не согласен –аргументируй и приводи доводы, если сам ты человек развитый. Аргументы в стиле «сам дурак» порядочные люди после прохождения пубертатного периода обычно вообще стараются не использовать.

Когда в социальных сетях обсуждали скандал, например, с пиарщицей Леруа Мерлена Галиной Паниной, мне было пофиг, потому что на прихоти этой оригинальной дамы платила коммерческая структура. Когда у нас такую ересь в прямом эфире несет сотрудник госкомпании, мне, как честному налогоплательщику, становится как-то весьма обидно. Хочется, чтобы наше государство как-то более правильно тратило деньги ,которые идут на содержание вот того представителя медиа.

А в конце, специально для Михаила Леонтьева, я хочу ответить в любимом им стиле детских обзывалок: кто как обзывается, тот так и называется.
Без обид, Михаил, просто использую вашу собственную аргументацию вашего собственного уровня!

Tags: интересное, новости, скандал
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →