stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Кому на Руси можно детей иметь?





"Почему при оформлении усыновления людей наизнанку вытряхнут, проверят и доходы и площадь, а если своего родить, то можно хоть любому психу в подворотне?"

Увидел в Интернете этот вопрос, задумался над этим, ответа на этот вопрос не нашел. А ведь и правда написанное. Почему все так? Странно все это как-то. Почему такие сложности для тех, кто хочет усыновить ребенка?

Ребенка может родить любая алкашиха или наркоманка, и в этом нет никаких ограничений. Например такая дамочка лишена родительских прав на пятерых детей, рожает шестого. Его у нее не забирают автоматически, нет. Ведь если плохая мать с пятерыми детьми, с шестым будет такая же плохая мать. Но ребенок живет с плохой матерью, пока гром не грянет и беды не случится.

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments