stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Еще школьники, а уже уроды!





"Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами".

Не верится, что это могло произойти в нашей российской школе. Мальчики, которые цинично и жестоко избивают женщину, в данном случае свою учительницу, это какие-то чудовищные отморозки, которых надо изолировать от общества. У них нет ничего человеческого в душе. Они способны на что угодно. Да их место в тюрьме, закрыть их там и ключ выбросить.

Даже если предположить, что у этих мальчиков был конфликт с учительницей, конфликты такого рода решаются иначе, мирным путем. Мало ли какие у кого проблемы в школе, надо их решать по уму, а не через силу. У каждого школьника хоть раз да были проблемы с одноклассниками, с учителями. Мальчишки между собой да, дерутся, мирятся, потом дружат, это жизнь. Но избивать учительницу это за пределами, это недопустимо!!!

Тем более некрасиво избивать женщину. Мужчина, который бьет женщину, не мужчина вовсе, а оно. А мальчик в 15 лет уже мужчина и прекрасно понимает, что он делает. Родителям этих мальчиков должно быть стыдно за своих детей. Было бы неплохо привлечь к уголовной ответственности за данное преступление не только этих подростков, но и их родителей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

  • Человечество вымрет от страшных болезней?

    А вы знаете, что человечеству предрекают гибель от страшных заболеваний? Нет, я имею в виду вовсе не СПИД, хотя и о этом заболевании не стоит…

  • Как немцы испугались российского шеста

    "Кайф, когда у тебя в билете подтверждение на перевозку шестов, а в аэропорту говорят: "Извините, мы не возим шесты". Это Lufthansa. Спасибо,…

  • Избили ради 25 рублей

    В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видео видно,…

  • Самооборона с помощью травмата

    А вы заметили, что в последние дни постоянно пишут о криминальных историях, где люди для самозащиты или защиты других лиц применяют…

  • Как Якубович ездил на Лексусе по тротуару в Чувашии

    "Ничего необычного, просто Якубович на „Лексусе“ едет по тротуару в Чебоксарах", - фотку с такой подписью выложили в сообществе ЗаРулем, где…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments