stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Жить одному значит делать все что хочется?





Жила-была женщина, которая была замужем, имела ребенка - сына. Но тем не менее женщину все чаще и чаще стало накрывать ощущение, которое раньше появлялось только изредка. Женщине очень хотелось пожить ОДНОЙ. Совсем-совсем ОДНОЙ.

Женщине хотелось приходить домой с работы в пустую квартиру. Ей хотелось ходить по дому голышом, никому не готовить и как можно меньше убирать. Женщина мечтала о том, как она придет с работы, будет сидеть за компом, пить вино, смотреть сериал, а потом завалиться спать. А еще женщина мечтала как бы было славно проводить отпуск без сына и без мужа. Странные у нее были мечты, не правда ли?

Когда ее сын вырос и стал жить отдельно, муж ушел к другой. Сперва эта женщина обрадовалась, хочу ем плюшки, хочу пряники, прям как в сказке классная жизнь и полная свобода. Месяц, два месяца год... И без мужа и без сына женщине теперь очень одиноко, хоть волком вой, ей реально выть хочется. У нее есть работа, есть друзья, и даже есть кошка, иногда навещает сын. Но она дома и тишина женщину гнетет.

Теперь женщина ценит то, что у нее было в прошлом. Она поняла, что не надо раскидываться близкими, чтобы побыть одной. Семья это самое главное в жизни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

  • Человечество вымрет от страшных болезней?

    А вы знаете, что человечеству предрекают гибель от страшных заболеваний? Нет, я имею в виду вовсе не СПИД, хотя и о этом заболевании не стоит…

  • Как немцы испугались российского шеста

    "Кайф, когда у тебя в билете подтверждение на перевозку шестов, а в аэропорту говорят: "Извините, мы не возим шесты". Это Lufthansa. Спасибо,…

  • Избили ради 25 рублей

    В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видео видно,…

  • Самооборона с помощью травмата

    А вы заметили, что в последние дни постоянно пишут о криминальных историях, где люди для самозащиты или защиты других лиц применяют…

  • Как Якубович ездил на Лексусе по тротуару в Чувашии

    "Ничего необычного, просто Якубович на „Лексусе“ едет по тротуару в Чебоксарах", - фотку с такой подписью выложили в сообществе ЗаРулем, где…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments