stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Вот тебе и бабушка божий одуванчик





Я в шоке от хабаровской пенсионерки-маньячки. В прессе о ней много противоречивых сведений. То она кормила собак человечиной, то сама ела своих квартирантов.

Точно установлена ее причастность к смерти квартиранта, в настоящее время проверяют на причастность к другим преступлениям. Ранее в селе под Хабаровском исчезали бесследно и другие люди. Бабуле восемьдесят лет, когда ее задерживали пять оперативников, с трудом задержали. Этот божий одуванчик раскидала оперативников как малых щенков.

Бедные полицейские поднапружились, поднатужились и еле-еле смогли "повязать" эту мощную старушенцию, которая в молодости работала забойщицей скота. Бабуленция понятно что дама мощная, но блин, что это за оперативники, которые не могут старую бабку в наручники заковать? Как они вообще матерых уголовников задерживают, что не могли с старой бабкой справиться?

Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments