stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Убойный взрыв от актера Зейфера




Актер Валентин Зейфер мне знаком по сериалу "Опера-1. Хроники убойного отдела".
Хороший актер, интересный сериал, именно то что надо для того, чтобы скоротать холодный зимний вечер.

И к моему удивлению я узнаю из новостей, что Зейфер пострадал при взрыве авиационного патрона времен Великой Отечественной войны. Мало ли что, актерская профессия связана с риском для здоровья и жизни. Но оказывается, дело вовсе не в том, что Зейфер чуть не положил свою жизнь за то, чтобы мы видели красивую картинку на экране. Актер пострадал от собственного разгильдяйства, и теперь лежит в больнице в тяжелом состоянии.

Зейфер нашел авиационный патрон времен Великой Отечественной войны якобы в парке "Александрино" Питера. И не нашел ничего лучше, как бросить этот самый патрон ... на пол в подъезде жилого дома. От удара об пол авиационный патрон взорвался, актер, повторюсь, в тяжелом состоянии лежит в больнице. Странно что взрослый мужчина себя ведет хуже малолетнего идиота. И ведь мог кто-то быть рядом в том подъезде, и тоже пострадать от взрыва. Зейфер мог и себя лишить жизни, и еще кого-то за собой потащить на тот свет. И чудо что он остался жив, никто не был рядом в момент взрыва, и у Зейфера есть шансы на выздоровление.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →