stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Так избили Милонова или нет?





Один из самых одиозных наших депутатов с завидным постоянством говорит то, что становится потом информационным поводом, и о нем постоянно пишут в новостях. Кто же не знает старину Милонова, да его знают все. По крайней мере мне так казалось, но я ошибался.

Пишут как-то сумбурно про драку Милонова с некими лицами со спецстоянки на Турухтанных островах. Пресс-служба самого Милонова сообщает, что его на спецстоянке побили в результате конфликта, связанного с повреждением его автомобиля.

Но сотрудники спецстоянки говорят совершенно иное. Якобы Милонова не узнали на спецстоянке, и без удостоверения личности отказались возвращать ему автомобиль. И вообще там Милонова, по их словам, никто не бил, его просто прищемило автоматической дверью. И кому верить? Где правда?

Кстати, не совсем понятно почему Милоновскую машину забрали на спецстоянку эвакуатором. Неужели он где-то что-то злостно нарушил?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments