stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Дацика побили как мальчишку





Сегодня у Дацика был первый бой, после его триумфального выхода из тюрьмы.
Националисту сегодня предстояло биться с блогером Артемом Тарасовым.

Примечательно, что Тарасов на целых семьдесят килограмм легче Дацика. И тем не менее Тарасов Дацика побил, судьи отдали Тарасову победу. Было всего три раунда. Так как бой был коммерческим и проходил в закрытом режиме, сегодня еще нет видео боя, обещают видео выложить завтра.

А еще Дацика дисквалифицировали, так как он вел себя нечестно, применял запрещенные приемы к противнику. Сам Дацик не признает свое поражение и винит во всем судей. Зато Тарасов радуется своей победе.

Правда у Дацика теперь очередь желающих с ним провести поединок. Так другой известный блогер — Николай Соболев пишет в своем аккаунте следующее: "Дацик, ты пивная бочка, а не боец. Хочешь жестко? Ну давай раз на раз на топорах. Выживешь после Артема Тарасова — принимай вызов!" Как думаете, каким будет ответ Дацика?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments