stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Можно ли пить пиво в Великий пост?




Великий пост продолжается, правда есть люди, которые не совсем верно понимают суть поста и для чего его следует придерживаться верующим людям.

Так американец решил сделать свой постный рацион более питательным. Ведь ему хотелось и пост выдержать, как верующий, и при этом жить зашибись. На каше и морковке шибко долго не высидишь, хочется скоромного, не правда ли? Вот и он захотел, чтобы и постно, и питательно, и офигенно, и чтобы все сразу.

И представляете, у него это получилось, я вам расскажу, как именно он "постился", что даже похудел при этом на двадцать кг. Так вот, американец где-то вычитал про монахов, которые употребляли пиво личного приготовления. И решил во время поста пить пиво, воду и черный кофе, и больше ни-ни. Говорит, что у него и вес снизился, и здоровье улучшилось.

Ага-ага, зато алкоголизм появился, поди, это не шутки - пить ежедневно от двух до пяти бутылок пива.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →