stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Так сколько же человек посетило акцию Бессмертный полк в Смоленске?




"На эту шизоидную дуру Азаренкову я не обращаю внимания, и вам также не советую", - именно такой комментарий был оставлен с аккаунта в фейсбуке губернатора Смоленской области Алексея Островского.

Оказывается, некая дама Азаренкова начала дискуссию под постом Островского про акцию Бессмертный полк, в которой, по мнению Островского, приняло участие тридцать пять тысяч человек. Эта самая Азаренкова начала оспаривать эту цифру, за что ее с аккаунта губернатора некто обозвал шизоидной дурой.

Вы заметили, что я пишу "с аккаунта губернатора", а не "Островский назвал Азаренкову шизоидной дурой"? Дело в том, что впоследствии Островский отказался, мол комментарий не писал, аккаунт был взломан, злоумышленники в розыске.

Вот такие пироги с котятами. Правды мы все равно не узнаем - сам ли губернатор такой несдержанный, или все же шпионы-террористы-мошенники виноваты?

Subscribe

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →