stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Любой транспорт может быть опасным




Вчера в Московском метро была серьезная авария, которая привела к остановке двух поездов на совмещенном участке Солнцевской и Большой кольцевой линии. Эвакуировали свыше 1 тысячу пассажиров.

Причиной аварии оказалась потеря напряжения на контактном рельсе. Несомненно, метрополитен скоростной вид транспорта и тем самым удобный для пассажиров, но пользоваться метро может быть не безопасно для пассажиров. Другими словами те, кто спускаются в подземку метро, могут не вернуться живыми и здоровыми на поверхность.

Конечно, надо придерживаться установленных мер безопасности. Но это не гарантия безопасности, к сожалению. Ведь может "взбеситься" эскалатор, начаться пожар, а еще могут иметь место различные аварии вследствие технических неисправностей. Так в давке, вызванной обрушением эскалатора, погибло восемь человек и было травмировано тридцать человек.

Хотя наземный вид транспорта тоже опасен - может иметь место ДТП, в том числе, со смертельным исходом. Так что жизнь боль, абсолютной безопасности в мире нет. Даже если сидеть дома - не гарантия, что не захлебнешься стаканом воды.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин прижал пьяных за рулем

    Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?…

  • Что наша жизнь? Игра!

    В нашей жизни мы постоянно играем в разные игры: строим карьеру, строим отношения, примеряя на себя одну роль за другой. Иногда нам приходится делать…

  • Месть подвела под растрел

    Как вы думаете, достаточный ли мотив ревность, чтобы "заказать" неверного партнера? В смысле нанять киллера, чтобы неверного партнера попугали,…

  • Как противостоять силе медведя?

    На медведя я, друзья, выйду без испуга) Если с другом буду я, а медведь - без друга) Помните эту веселую песенку? Мы в детстве ее пели и вовсе…

  • Человечество вымрет от страшных болезней?

    А вы знаете, что человечеству предрекают гибель от страшных заболеваний? Нет, я имею в виду вовсе не СПИД, хотя и о этом заболевании не стоит…

  • Как немцы испугались российского шеста

    "Кайф, когда у тебя в билете подтверждение на перевозку шестов, а в аэропорту говорят: "Извините, мы не возим шесты". Это Lufthansa. Спасибо,…

  • Избили ради 25 рублей

    В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео. На кадрах видео видно,…

  • Самооборона с помощью травмата

    А вы заметили, что в последние дни постоянно пишут о криминальных историях, где люди для самозащиты или защиты других лиц применяют…

  • Как Якубович ездил на Лексусе по тротуару в Чувашии

    "Ничего необычного, просто Якубович на „Лексусе“ едет по тротуару в Чебоксарах", - фотку с такой подписью выложили в сообществе ЗаРулем, где…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments