stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

На что имеет право наркоман?




В полицию обратился некий чувак 17 лет от роду, страдающий наркотической зависимостью, который рассказал о себе следующее.

Его с августа 2018 по январь 2019 года насильно удерживали в помещении центра реабилитации от наркотической зависимости. И как только его "освободили", он побежал в полицию, роняя тапки рассказывать о 20 братанах по несчастью, которых тоже насильно держат в этом центре, леча от наркотической зависимости.

Правоохранители решили проверить данную информацию. Чтобы попасть в данное помещение реабилитационного центра, полицейские брали его штурмом, при этом использовалась даже спецтехника. Действительно внутри оказалось двадцать мужчин и одна женщина, страдающие от наркотической зависимости. У них забрали документы, они не могли покинуть данный реабилитационный центр по своей воле. В настоящее время следователями задержаны руководитель и сотрудник реабилитационного центра, решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Рискую нарваться на ваше негодование, друзья, но все же спрошу. Какой наркоман добровольно захочет лечиться от наркотической зависимости? Его и так все устраивает, жизнь прекрасна и удивительна. Даже если перед таким недорослем мамаша будет падать на колени, уговорит со слезами и соплями "полечиться от наркоты", он согласится для вида, а потом свалит оттуда при первой же ломке за порцией наркоты. Дискуссионный вопрос - имеют ли право родители связать вот такого 17-летнего недоросля по рукам и ногам, отвезти его на принудительное лечение, откуда не будет выхода? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. Но согласно букве закона, это лишение человека свободы и уголовно наказуемо.

У наркоманов дофига прав и нет ни одной обязанности. Плевал он на всех, особенно на родителей. Его интересуют в жизни только наркотики, ради них он родную мать продаст на органы. Наркоман это личность, абсолютно деградировавшая, он человек, опустивший себя ниже скотского состояния. Он в любой момент может убить, избить, изнасиловать, искалечить людей вокруг чтобы добыть наркотики. Наркоман это потенциальный преступник. Так вот, почему у его родных и близких нет права на самозащиту от сына-наркомана, а у наркомана есть право на свободу плевать на всех и делать что хотеть?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Металлика исполнили песню Цоя

    Металлику знают все, эта рок музыка стала культовой, на мой взгляд. Поэтому в центре внимания московский концерт группы и вполне заслуженно.…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

  • Как водитель КамАЗа рисковал жизнью

    В Интернете набирает популярность видео, где некий мужчина голыми руками остановил покатившийся на Porsche КамАЗ. Припаркованный многотонный…

  • Ученые рассказали, как распознать алкаша

    Что такое алкоголизм, знают все А вот что является первым признаком алкоголизма? Потому что у каждого алкаша своя история, и конечно есть…

  • Таблетки зло или нет?

    Привычные нам с детства лекарства медики теперь называют не только бесполезными, но и вредными. Анальгин, валидол, бисептол, левомицитин теперь…

  • Экс-чемпион по кикбоксингу убит выстрелом в голову

    Экс-чемпиона России по кикбоксингу Юрия Карпенко с простреленной головой нашли в Петербурге. Его сын в Инстаграмме подтвердил смерть известного…

  • Убил в шутку

    Читаю, как некий чувак сбросил с балкона свою гражданскую жену, и неудомеваю. Решил он показать себя мачо, хотя таковым не являлся. Ну те, кто…

  • Бывает ли эгоизм здоровым?

    Принято считать, что эгоизм это плохо. Сам погибай, а товарища выручай. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Жадина говядина шоколадина и…

  • Вечная призрачная встречная

    Выезд автомобиля на встречку является самой частой причиной гибели людей на российских автодорогах, сообщает МИД. — Алло, дорогая, только что…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →