stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Categories:

Слабую на передок дамочку обвинили в крупном мошенничестве





Жительница Татарстана с декабря 2017-го по февраль 2019 года получала от своего бывшего более 700 тысяч рублей алиментов.

Мамашка обманывала мужичка, разводила его как лоха, уверяя, что ребенок от него. Когда обман вскрылся, хитроумной девушке предъявили обвинение по статье «Мошенничество в крупном размере». Свою вину коварная мамашка не отрицала. Суд признал мамашку виновной и приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Вот такое прочитал в СМИ. Неужели это правда?
Или новость фейковая?

ИМХО, если бы у нас брали на карандаш всех слабых на передок мамашек, которые нагуляли сами не знают от кого, и навесили детей на своих мужчин-лопухов, то они бы перестали выделывать такие фортели. Вообще у мужчин вся ответственность, обязанность платить алименты. А походу мужчины не знают, на своего ли ребенка они алименты платят. Остается им лишь надеяться на порядочность их бывших дам.

Subscribe

promo stomaster ноябрь 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments