stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Таблетки зло или нет?




Привычные нам с детства лекарства медики теперь называют не только бесполезными, но и вредными. Анальгин, валидол, бисептол, левомицитин теперь считаются опасными.

Как же раньше нам вешали лапшу на уши врачи, что пейте лекарства эти, будете здоровы. А теперь нам рассказывают, что эти лекарства зло и их нельзя принимать. И в этой ситуации есть три версии у меня, не знаю, какая из них правильная.

Первая версия такая - эти лекарства абсолютно вредные и правда не надо их принимать. Вторая версия - эти лекарства весьма полезные и лечат, но нам хотят втюхивать дорогие лекарства, и врут специально, чтобы мы не лечились дешевым анальгином и отдали предпочтение чему-то подороже. Третья версия - все лекарства, что есть в аптеках, вредные, и просто еще про них не известно, медицина и фармацевтика не достигла такого уровня, но в будущем современные лекарства тоже признают вредными и опасными.

А какая версия вам ближе? Или возможно, у вас есть свое мнение на этот счет?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments