stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Category:

Таблетки зло или нет?




Привычные нам с детства лекарства медики теперь называют не только бесполезными, но и вредными. Анальгин, валидол, бисептол, левомицитин теперь считаются опасными.

Как же раньше нам вешали лапшу на уши врачи, что пейте лекарства эти, будете здоровы. А теперь нам рассказывают, что эти лекарства зло и их нельзя принимать. И в этой ситуации есть три версии у меня, не знаю, какая из них правильная.

Первая версия такая - эти лекарства абсолютно вредные и правда не надо их принимать. Вторая версия - эти лекарства весьма полезные и лечат, но нам хотят втюхивать дорогие лекарства, и врут специально, чтобы мы не лечились дешевым анальгином и отдали предпочтение чему-то подороже. Третья версия - все лекарства, что есть в аптеках, вредные, и просто еще про них не известно, медицина и фармацевтика не достигла такого уровня, но в будущем современные лекарства тоже признают вредными и опасными.

А какая версия вам ближе? Или возможно, у вас есть свое мнение на этот счет?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в neo-club

    Neo-club.net – путеводитель по миру гемблинга. Онлайн казино – отличный способ расслабиться и приятно провести время, а при желании можно испытать…

  • Металлика исполнили песню Цоя

    Металлику знают все, эта рок музыка стала культовой, на мой взгляд. Поэтому в центре внимания московский концерт группы и вполне заслуженно.…

  • Россия перейдет на фальшивое мясо в будущем?

    О ужасть, начался конец света, то бишь Армагеддон. В Россию ввезли искусственное мясо, это пипец. Я, как убежденный мясоед, в шоке. Есть…

  • Как водитель КамАЗа рисковал жизнью

    В Интернете набирает популярность видео, где некий мужчина голыми руками остановил покатившийся на Porsche КамАЗ. Припаркованный многотонный…

  • Ученые рассказали, как распознать алкаша

    Что такое алкоголизм, знают все А вот что является первым признаком алкоголизма? Потому что у каждого алкаша своя история, и конечно есть…

  • Экс-чемпион по кикбоксингу убит выстрелом в голову

    Экс-чемпиона России по кикбоксингу Юрия Карпенко с простреленной головой нашли в Петербурге. Его сын в Инстаграмме подтвердил смерть известного…

  • Убил в шутку

    Читаю, как некий чувак сбросил с балкона свою гражданскую жену, и неудомеваю. Решил он показать себя мачо, хотя таковым не являлся. Ну те, кто…

  • Бывает ли эгоизм здоровым?

    Принято считать, что эгоизм это плохо. Сам погибай, а товарища выручай. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Жадина говядина шоколадина и…

  • Вечная призрачная встречная

    Выезд автомобиля на встречку является самой частой причиной гибели людей на российских автодорогах, сообщает МИД. — Алло, дорогая, только что…

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments