stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Свет в подмосковье. Кто отвечает ?

Вот никто не задумывался ...

Который день сообщают о порывах линий электрических в подмосковье. Путин гоняет Громова. Ремонтники чинят - ветки падают - они опять восстанавливают и так по кругу возле одной подстанции можно ездить сутками (это говорят сами ремонтники)

А ведь есть требования к чистой зоне вокруг линий , ПУЭ, ГОСТЫ, технические требования. Как это линии проходят в гуще деревьев? Эти линии должен же кто то обслуживать. Делать периодические вырубки. Отвечать за их состояние. Где все они ?

Наверняка хозяева домов тоже хрен забивают на вырубку деревьев на своей территории где проходят линии - а потом зимой все падает и рвется. Кто на их участке где проходят провода должен вырубать ветки и деревья ? А виноват конечно ПРЕЗИДЕНТ.

Пока каждый не будет заниматься и ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ за именно свой кусок работы (вырубку просеки возле линий электропередач) - будет бардак и в аэропортах и с электричеством в подмосковье и в стране.
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments