stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Бред !

10.03.2011 12:27

Чирикова в Twitter: Байден пообещал задать вопрос Путину об альтернативном варианте трассы Москва – Петербург


Итак давайте посмотрим как это выглядит со стороны. Приезжает чиновник другой страны в Россию, идет на встречу с премьером России и

«Байден выразил готовность довести до Путина, с которым сегодня встречается, недоумение по поводу того, что не реализуется альтернативный вариант трассы», – написала 4irikova.

говорит ему: " а почему вы дорогу до Питера строите не тут, а там ?  Давайте я сейчас вам расскажу как надо!" И проводит пльцем по карте где нам надо строить дорогу.

Мне вот интересно , кто нибудь представляет себе картину, что допустим Янукович поедет в США и начнет им советовать где строить дома и дороги ? Я думаю в лучшем случае над ним поржут от души. А у нас это считается рабочим моментом.

На встрече общественных деятелей и правозащитников с вице-президентом США Байденом Чирикова попросила ввести санкции против российский чиновников «Газета.Ru», причастных к строительству трассы Москва – Петербург через Химкинский лес, в том числе министру транспорта Игорю Левитину и мэру Химок Владимиру Стрельченко.

Да если даже маршрут действительно не правильный (ну откуда этому Байдну знать про исследования маршрутов, ему что делать нечего как заниматься изучением документов по оценке прокладки дорог в разных странах), то после такого высера пусть его спецом строят так как хотят. Лично я буду только ЗА.

Tags: От себя
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments