stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

ЖЖ скатывается к "желтой прессе" ?

Вот сейчас в ТОП-е ЖЖ висят 2 темы про магнитно-резонансные томографы показанные Медведеву в СОЧИ:

ПЕРВАЯ ТЕМА

ВТОРАЯ ТЕМА

В каждой теме рассказывается как обманули (или распилили) МЕдведева показав компьютерный томограф (дешевый), а рассказав про МРТ (магнитно-резонансный) дорогой.
Как водиться по 200 комментариев гневных возгласов "уроды, власть все распилили " ну и все по стандарту про Медведева и иже с ним.

Потом ВДРУГ ВНЕЗАПНО ВЫЯСНИЛОСЬ что томографов то 2 в больнице ... и показывают имено компьютерный потому что к МАгнитно-резонансному нельзя подойти с камерами и репортеры просто КАК ИМ УДОБНЕЕ нарезали видеоряд.

Однако люди НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ на это продолжают поносить всех и все вокруг.

Меня смущает то , на сколько сильно аудитория ЖЖ скатилась к ОГУЛЬНОМУ охаиванию всего о чем пишут сразу без раздумий и рассуждений и сомнений. Во врем событий на МАнежке проскочила в ТОПе тепа про убитого на площади - люди начали писать про соболезнования и жалеть родителей - хотя скоро выяснилось что это утка ДЛЯ РЕЙТИНГА.

Открывая почти любую ТОП тему - видишь 90% СТАНДАРТНЫХ ругательств и постов - уже ОБЫДЕЛО !!! ни рассуждений, ни вариантов решения , ни анализов - ТУПОЕ БАЛАБОЛЬСТВО стандартными фразами.

Во что превращается ЖЖ ? В газетенку в переходе ? Где все пишут ради рейтинга и денег ? Какое вы потом хотите отношение к аудитории ЖЖ ? Какой авторитет ? 

Люди ... давайте включать голову - и за вами потянутся.


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments