stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

А кому это было не очевидно ?

ИМХО: кому не очевидно, что это надо было сделать очень давно ? 

Владимир Путин: Перекрывать дороги можно только для проезда президента и премьера

Медведев потребовал «антикоррупционное сопровождение» ЧМ-2018 по футболу

Медведев потребовал до 1 февраля подготовить закон о фирмах-однодневках

Кремль предлагает облагать коррупционеров штрафом в 80 раз больше полученной взятки
 

Владимир Путин: Перекрывать дороги можно только для проезда президента и премьера

Перекрытие дорог для всех, кроме президента и премьера, является нарушением, неравенство на дорогах нужно устранять, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Перекрытие для проезда специального транспорта предусмотрено только для двух должностных лиц - для президента и председателя правительства РФ. Это связано с необходимостью обеспечения безопасности и с особым режимом работы. Ни для кого больше никаких перекрытий транспорта не предусмотрено, и если это происходит, это грубое нарушение действующих инструкций", - сказал Путин, отвечая на отобранные им самим вопросы в ходе общения в прямом эфире с россиянами.

"А вообще в целом, конечно, все, что связано с ограничениями, и с неравенством на дорогах, нужно устранять. Устранять последовательно и как можно быстрее, совершенно очевидно", - сказал глава правительства.
 

Медведев потребовал «антикоррупционное сопровождение» ЧМ-2018 по футболу

Президент Дмитрий Медведев заявил о том, что нужно обеспечить антикоррупционное сопровождения больших спортивных и других проектов, которые будут осуществляться в России в ближайшие годы.
Президент обратился к главе Счетной палаты Сергею Степашину с требованием, чтобы его служба «более внимательно посмотрела на спорт». На заседании совета по противодействию коррупции Медведев уточнил, что имеет в виду не только Олимпиаду в Сочи в 2014 году и чемпионат мира по футболу в 2018, но и саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 году.
«Эта тема, которая должна быть в зоне повышенного внимания всех правоохранительных и контрольных структур, требуется совместная работа Генпрокуратуры, Счетной палаты», – сказал Медведев. ИТАР-ТАСС

Медведев потребовал до 1 февраля подготовить закон о фирмах-однодневках

Президент России Дмитрий Медведев потребовал до 1 февраля 2011 года предоставить законопроект о деятельности фирм-однодневок.
На заседании совета по противодействию коррупции глава государства обратился к первому вице-премьеру Игорю Шувалову с вопросом «Где закон?»
Кроме того, Медведев потребовал, чтобы документ регламентировал ответственность не только тех, кто использует фирмы-однодневки, но и тех, кто предоставляет для их открытия паспорта. ИТАР-ТАСС

«Ведомости»: Кремль предлагает облагать коррупционеров штрафом в 80 раз больше полученной взятки

Администрация президента России подготовила проект закона, который вводит штрафы для взяточников, кратные полученной сумме. Штраф может в 80 раз превышать сумму взятки, сообщает газета «Ведомости».
Кратный штраф будет введен по четырем статьям Уголовного кодекса, связанным с коммерческим подкупом и получением взяток. По статье 204 (коммерческий подкуп) за передачу управленцу денег, ценных бумаг и прочего за совершение им действий в интересах дающего штраф составит сумму взятки, увеличенную в 10–50 раз, а сам управленец заплатит в 15–70 раз больше полученной суммы.
С российского чиновника за получение им взятки (статья 290) будут взыскивать 60–80-кратно, лишая его на три года права занимать должность, либо 50-кратно, но с лишением свободы на 5–10 лет. Взяткодателям (статья 291) придется отдать в 15–60 раз больше взятки. За взятки в особо крупном размере (более 1 млн рублей) вводится 80–100-кратный штраф или 70-кратный, но с лишением свободы на 8–15 лет. Кратный штраф не может быть больше 300 млн рублей.
Идею ввести штрафы, кратные полученной взятке, озвучил президент Дмитрий Медведев в своем послании к парламенту. Медведев предлагал ввести штраф в 100-кратном размере от суммы взятки. «Газета.Ru»



 



Tags: Новости
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments