stomaster (stomaster) wrote,
stomaster
stomaster

Профсоюзное жулье детектед !

Всегда очень плохо относился к "липкой" рекламе  (объявлениям на дверях наших подъездов и стенах домов), считая, что это реклама оплачивается нами (ремот фасадов, покраска дверей...) Но вдруг вижу объявление с "до боли" знакомым адресом: Кирова 1 ! Обком Профсоюзов !



Звоню по верхнему номеру, отвечает Дамир. Поясняет, что их юридической компании "Респект" поручено продать 4 гаража (2 по 18 кв. м.; 1 - 16 кв.м.; 1 - 39 кв.м. - 750, 700, 1 200 тыс. руб. соответственно).

Я спрашиваю: "Дамир, обычно подземые гаражи строят в новых домах и на правах долевой собственнности продают, но здесь то здание не новой постройки - всетаки Обком Профсоюзов (!)... Как там с законностью приобретения?"

Дамир уверяет меня, что "с документами всё в порядке! Руководителя Профсоюзов знаете? Это евошные гаражи..."

Я, что называется "выпал в осадок"...  Кто что охраняет - тот то и имеет? Извини, Дамир, я ничего не куплю, но и сделаю всё, чтобы продать чужую собственность новоявленный "хозяин" не смог!

Обращаюсь к работникам Прокуратуры РБ: проверте законность приобретения вышеуказанной собственности. 
Ну а уж если "Dura lex, sed lex" ( тоесть, увы, всё "обстряпано" по закону) - то я поздравляю всех членов различных Профсоюзов!

Tags: Коррупция
Subscribe
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments