Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

В России началась охота на шпионов?




Каждый, кто смотрел Штирлица и другие фильмы про шпионов, знает - что где-то они есть, эти шпионы.

Мол в фильмах так все красиво и стильно. Шпионы они такие мужественные, как Джеймс Бонд, их женщины любят, в каждом эпизоде новая баба с длинными ногами. А какие они, эти шпионы, на самом деле?

Ну те, настоящие, не киношные?

Collapse )

promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Законопроект повысил цену жизни в России





Стоимость ОСАГО вырастет для тех, кто любит полихачить, говорится в законопроекте, одобренном правительственной комиссией по законотворчеству. И еще в четыре раза вырастет возмещение ущерба, причиненного жизни и здоровью попавших в аварию.

Завтра его рассмотрит правительство и, если там все будет норм, законопроект внесут в Госдуму. Так вот, законопроект установил - какова цена нынче жизни в России. А цена эта - 2 млн рублей. Судите сами, много это или мало!

Collapse )

Работать, работать и еще раз работать





Больше половины россиян (56,3%) планируют работать после достижения пенсионного возраста, по данным Роструда.

Вообще что гонит человека на работу?
Нужда?
Необходимость себя содержать?

Интересно, если бы у этих россиян была пенсия зашибись и сбережения, как у шейха Дубая, они бы работали по достижении пенсионного возраста или почивали на лаврах?

Collapse )

Подбросил наркотики значит совершил тяжкое преступление!




Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о том, что в России необходимо усилить меры наказание за подбрасывание наркотических средств другим людям.

Отличное предложение, я вам скажу. Давно пора было усилить ответственность за преступления, связанные с наркотиками. Матвиенко говорит, что подбрасывание наркотиков является таким же серьезным преступлением, как и распространение наркотиков, и я с ней согласен. Пока у нас не будет строгого законодательства, которое как следует прижимает за наркотики, то будет бардак и не хотелось бы в этом бардаке жить.

Collapse )

Как стать жертвой ограбления




Представьте, что вы идете по улице города, скажем это Москва.

Незнакомый вам человек предлагает вам бутылку с газированным напитком, просто так. Мол утолите жажду. Кому-то покажется подвох, мол стремно из чужих рук пить, и откажется. А кто-то возьмет да выпьет эту воду, которую дал совершенно чужой человек.

Те, кто пьет и ест из чужих рук - почему вы такие наивные идиоты?

В СМИ сейчас пишут, что по такой схеме было ограблено 24 человека. Не один, не два - ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! Это что, нищеброды, которые себе не в состоянии купить бутылку воды? Или идиоты, которые сначала делают, а потом думают? Или ваш вариант?

Collapse )

Мы не россияне, мы граждане СССР





В Нижнем Тагиле растет количество граждан, которые называют себя гражданами СССР и категорически отказываются платить за коммунальные услуги.

Таких граждан насчитывается несколько десятков, на июнь 2019 года их суммарный долг составил 6,5 миллиона рублей. Кроме коммуналки, у них есть долги и по кредитам и по ипотеке. По всем своим обязательствам платить отказываются, мотивируя отказ тем, что они - граждане СССР, а раз так - кому должен всем прощаю.

Collapse )

Путин прижал пьяных за рулем





Все знают, что пьяный за рулем это убийца. Только почему такие люди продолжают садиться пьяными за руль и подвергать опасности наши жизни?

Согласитесь, большинство водителей ответственно относятся к вождению, соблюдают ПДД, не лихачат. Но достаточно встретить на дороге алканафта за рулем, как можно заказывать себе "деревянный макинтош". Потому что хорошо если повезет и спасет водительское мастерство, улыбнется удача и в ДТП получится выжить. Но к сожалению, так везет не всем и не всегда. И очень много людей после встречи с алкашами за рулем погибают или становятся инвалидами.

Наконец-то Путин за них взялся и Collapse )

Как Якубович ездил на Лексусе по тротуару в Чувашии




"Ничего необычного, просто Якубович на „Лексусе“ едет по тротуару в Чебоксарах", - фотку с такой подписью выложили в сообществе ЗаРулем, где известный ведущий Якубович едет за рулем Лексуса по тротуару города Чебоксары.

Некоторые люди считают, что если они медийные да известные, им все можно. Так и приехал в Чувашию вместе с другими звeздами отечественного телевидения, чтобы поздравить чебоксарцев с Днем защиты детей, ездил по городу как хотел. Ему видать, законы не писаны, захотел поехать по тротуару, значит ему можно. Когда Якубовича попросили прокомментировать фото, он сказал Collapse )

Дебоширов в самолетах будут сдерживать специальными средствами




Госдума на заседании в четверг приняла в первом чтении законопроект о праве экипажа нейтрализовать дебоширов в полете. Так что, пьяницы, хулиганы и дебоширы - трепещите! Теперь если что - вас возьмут на карандаш!

Дело в том, что Воздушный кодекс РФ дополняется нормой о том, что командир воздушного судна вправе отдавать распоряжения членам экипажа и сотрудникам службы авиационной безопасности авиакомпании о пресечении ими противоправных действий дебоширов с использованием специальных средств сдерживания, которые должны быть на борту самолета.

Кстати интересно, какие они эти специальные средства сдерживания? И как именно их будут применять к разбушевавшимся пассажирам?

Collapse )


Макаревич переобулся?




Все мы знаем старину Макаревича, и его нафталиновые хиты.
Правда, его музыку знают, любят, но вот сам Макаревич не у всех вызывает симпатию, к сожалению.

А все дело в том, что Макаревич перестал быть музыкантом, и подался в политику - рассуждать о том, о чем он и понятия не имеет. Вообще каждый должен заниматься своим делом, врач - лечить, музыкант - писать песни и музыку, сапожник - делать сапоги. Потому что когда сапожник начинает лечить, то он лечит не как врач, а как коновал. Так и Макаревич - стал много говорить, в результате стал мало петь, знаменит лишь старыми хитами, для многих людей стал нерукопожатным.

И если раньше Макаревич плохо отзывался о патриотических концертах, и о том, какие формы принимает патриотизм сейчас в России, то сейчас с охоткой собирается участвовать в Collapse )