Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Возмездие



Удивительно, людское возмездие настигло основателя МММ после его смерти.

Много зла он причинил, очень много. Сколько по стране самоубийств было, сколько было тех кто остался буквально ни с чем, вложив все что только мог в красивые бумажки. Как их называли? Маврики?

Collapse )
promo stomaster november 13, 2017 20:03 113
Buy for 50 tokens
Кубок Чемпионата Мира побывает всего в 25 городах России. Посмотреть, повезло ли вам и будет ли ваш город посещать Кубок, можно здесь. В Саратове кубок провел 5 дней - со второго по шестое ноября, и все желающие могли с ним сфотографироваться и просто потусить))) Были конкурсы, пара местных…

Сколько Дуров платит за пиар ФСБ и почему я уверен, что это - пиар



На Дурова ФСБ наехало. Говорят честному парню злые дяди в форме – а ну, отдай ключи шифрования! За пятнадцать дней не отдашь, кранты твоему Телеграму в России будут. Оно как бы даже смешно – ну вот ей богу, ключи шифрования от Телеграм и постоянные наезды на месенджер, типа, с его помощью террористы общаются, уже поддостали. И на самом деле кажутся высказываниями идиотов.
Collapse )

Яды в России: история наших отравлений




Финское издание Helsingin Sanomat запилило весьма и весьма клеевую подборку о “жертвах российских отравлений”. Я читал о ней и прямо таки удивлялся – наследники Борджиа, как минимум, у нас тут окопались.

Самое забавное то, что травить неугодных – давняя традиция всех разведок мира. Но, кто -бы кому не подсыпал мышьячка, виноваты будем мы. Даже если мышьячка, чувак сам просил настойчиво.

Collapse )

Мадам преткновения: шерше ли фам



Любуйтесь, на фото - госпожа Мисикова, героиня журнала “Татлер”, по версии журналистов и, вроде как, следствия, основная виновница того, что вору в законе Шакро Молодому, его группировке и множеству их ручных генералов в СКР пришел конец.

Забавно.

Collapse )

Рынска: перезагрузка




Божена Рынска – персонаж, которому если в стране случается трагедия – лучше молчать. В этот раз она прошлась по поводу авиакатастрофы, взбудоражившей весь инет.

Но как прошлась? У нее случился сбой системы и перезагрузка
Collapse )

“Это вам за пацанов…”



Сегодня, 5 февраля Минобороны сделало заявление, что пилота сбитого в Сирии Су-25 майора Романа Филипова представили к званию Героя России посмертно.Офицер до последнего пытался держать самолет в воздухе и успел доложить командованию, что атакован ракетой.

Когда террористы окружили Филипова, тяжелораненый офицер подорвал себя гранатой, прокричав: «Это вам за пацанов!».

В сети уже пошли публикации, Collapse )

Погибшие люди, убитый "Буран"



Читал сегодня о первом отряде испытателей “Бурана”, который так бездарно загубили во времена перестройки, и, знаете что хочу сказать – вот это были люди. С большой буквы, настоящие!

Хоть и взрослый человек, но испытывал какое то странное ощущение, восторг, перемешанный с завистью, не черной, а белой, завистью к героям.
Вообще об истории “Бурана” пишут одновременно и много, и мало. Вроде бы то, что он есть, знают, а то, как его создавали, кто готовился к первому полету, почему он не случился – мало кому известно вообще.

А история на самом деле более чем загадочная.

В первый отряд будущих летчиков “Бурана” , командовать которым назначили легенарного Игоря Волка, набирали лучших из лучших. И с этими лучшими из лучших немедленно начали происходит загадочные несчастные случаи.

Collapse )

Невзоров и блоха




Очень удивился, когда Невзоров сегодня заговорил о ситуации, созданной представительницей гламурного быдла, которую иначе как блохой и назвать не получается.

Кто не в курсе расскажу:

Collapse )

Беспредел разбушевался: черный воронок приезжает ночью



«Сегодня ночью позвонила жена моего друга. Ему уже 50 лет. Кто-то под его ФИО и под его фото ВКонтакте разместил гитлеровскую символику. Ночью забрали из дома. Дверь они сами открыли, а зря конечно. Но уже поздно. Ночью с другом ездили в полицейский отдел, купили воды и перекусить ему. Вменяют ст. 20.3 ч.1. КоАП РФ Он в шоке в камере, жена в шоке»,Collapse )

Я убила вашего сына, и вы мне за это еще и заплатите



Я знаю, что с идиотским делом “пьяного-трезвого” мальчика уже вам порядком надоел, но простите – бесит. Не знаю, как других, но меня – бесит, нет, не шумиха вокруг него, а та позиция, которую внаглую заняла мадам, задавившая ребенка и ее адвокатесса.

Collapse )